Datenschutzerklärung

1. Datenschutz auf einen Blick

Allgemeine Hinweise

Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie unsere Website besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie unserer unter diesem Text aufgeführten Datenschutzerklärung.

Datenerfassung auf unserer Website

Wer ist verantwortlich für die Datenerfassung auf dieser Website?

Die Datenverarbeitung auf dieser Website erfolgt durch den Websitebetreiber. Dessen Kontaktdaten können Sie dem Impressum dieser Website entnehmen.

Wie erfassen wir Ihre Daten?

Ihre Daten werden zum einen dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen. Hierbei kann es sich z.B. um Daten handeln, die Sie in ein Kontaktformular eingeben.

Andere Daten werden automatisch beim Besuch der Website durch unsere IT-Systeme erfasst. Das sind vor allem technische Daten (z.B. Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald Sie unsere Website betreten.

Wofür nutzen wir Ihre Daten?

Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung der Website zu gewährleisten. Andere Daten können zur Analyse Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden.

Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer Daten?

Sie haben jederzeit das Recht unentgeltlich Auskunft über Herkunft, Empfänger und Zweck Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie haben außerdem ein Recht, die Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten zu verlangen. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema Datenschutz können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Des Weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.

2. Allgemeine Hinweise und Pflichtinformationen

Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Wenn Sie diese Website benutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Die vorliegende Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten wir erheben und wofür wir sie nutzen. Sie erläutert auch, wie und zu welchem Zweck das geschieht.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Hinweis zur verantwortlichen Stelle

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

Susi Lehmann
El Buscarro 1-3
03518 Tarbena (Alicante)
Telefon: +34 96588 40 18
Fax: +34 96588 41 06
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Verantwortliche Stelle ist die natürliche oder juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Namen, E-Mail-Adressen o. Ä.) entscheidet.

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem unser Unternehmen seinen Sitz hat. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten können folgendem Link entnommen werden: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an sich oder an einen Dritten in einem gängigen, maschinenlesbaren Format aushändigen zu lassen. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.

Auskunft, Sperrung, Löschung

Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

Widerspruch gegen Werbe-Mails

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails, vor.

3. Datenerfassung auf unserer Website

Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte “Session-Cookies”. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Cookies, die zur Durchführung des elektronischen Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen (z.B. Warenkorbfunktion) erforderlich sind, werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO gespeichert. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner Dienste. Soweit andere Cookies (z.B. Cookies zur Analyse Ihres Surfverhaltens) gespeichert werden, werden diese in dieser Datenschutzerklärung gesondert behandelt.

Server-Log-Dateien

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

  • Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage
  • IP-Adresse

Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

4. Plugins und Tools

Google Maps

Diese Seite nutzt über eine API den Kartendienst Google Maps. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Zur Nutzung der Funktionen von Google Maps ist es notwendig, Ihre IP Adresse zu speichern. Diese Informationen werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Der Anbieter dieser Seite hat keinen Einfluss auf diese Datenübertragung.

Die Nutzung von Google Maps erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote und an einer leichten Auffindbarkeit der von uns auf der Website angegebenen Orte. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

Schlechtes Karma : Wir konnten diese Seite nicht finden!

Irgendetwas ist falsch gelaufen. Obwohl unsere Server unter Einsatz aller Kräfte nach der gewünschten Seite gesucht haben, konnten wir sie nicht finden. Was ist passiert?

  • Der Link über den Sie hierher gelangt sind hat einen Schreibfehler.
  • Möglicherweise haben wir diese Seite gelöscht oder umbenannt.
  • Oder, was eher unwahrscheinlich ist, Sie haben den URL von Hand eingegeben und sich dabei vertippt?

Es ist noch nicht alles verloren — bitte wählen Sie in der Navigation Ihr gesuchtes Thema

 

Mal karma: no se encontró la página! Algo ha salido mal. Aunque nuestros servidores han buscado con todas las fuerzas en la página deseada, no pudimos encontrarlos. ¿Qué ha pasado?

  • El enlace a la que llegaste tiene un error.
  • Es posible que hayamos esta página eliminado o cambiado de nombre.
  • O, lo que es poco probable, que ha introducido la URL manualmente y escrito mal como?
     

Todavía no se ha perdido todo - por favor seleccione el tema buscado en la navegación

 

Bad karma: we can't find that page!

soemthing went wrong, but despite our computers looking very hard, we could not find the site, you were asking for. What happened ?

  • the link you clicked to arrive here has a typo in it
  • or somehow we removed that page, or gave it another name
  • or, quite unlikely for sure, maybe you typed it yourself and there was a little mistake ?

It's not the end of everything thoug : you may be interested in the one of the pages in our navigation.

Impressum

Angaben gemäß § 5 TMG:

Villa Lehmi S.L.
Susi Lehmann
El Buscarro 1-3 
03518 Tarbena (Alicante)

Kontakt:

Telefon: +34 96588 40 18
Fax: +34 96588 41 06
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV:

Susi Lehmann
El Buscarro 1-3 
03518 Tarbena (Alicante)

Betreuung & Webhosting:  Volker Epting - TheLake-WebService

Streitschlichtung

Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit: https://ec.europa.eu/consumers/odr.
Unsere E-Mail-Adresse finden Sie oben im Impressum.

Wir sind nicht bereit oder verpflichtet, an Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen.

Haftung für Inhalte

Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen.

Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

Haftung für Links

Unser Angebot enthält Links zu externen Websites Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar.

Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.

Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

CRUSTUM SUSI... unsere Hausbäckerei... wir versüßen Ihren Tag

schwarzwaelder kirschtorte

Crustum Susi ist die süße Seite unseres 4 Sterne Hotels Villa Lehmi in Tárbena. Kuchen wie bei Muttern oder modernes Tortendesign. Backen ist unsere Leidenschaft und deshalb geben wir uns auch nur mit den allerbesten Ergebnissen zufrieden. All unsere Produkte werden frisch und ohne Konservierungsstoffe zubereitet.

Auszeit vom Alltag      Süße Botschaften        Tortenkunst

 

Gönnen Sie sich mit einem schönen Stück Kuchen eine    Auszeit vom Alltag. Für kleine Haushalte backen wir deshalb unsere Klassiker in der beliebten 20 cm Form. Das perfekte Format.                  

           

Überraschen Sie Ihre Lieben doch einmal mit einer süßen Botschaft... sei es zu einem besonderen Anlass oder einfach so...                              

          

Etwas ganz Besonderes sind unsere Thementorten. Mit Fondant eingeschlagen oder mit Royal Icing verziert; mit Zuckerblumen oder 3D Motiven dekoriert. Geschmack, Farbe und Motiv entscheiden Sie. Wir verwirklichen Ihre Tortenträume in unserer Backstube.

Unser Ziel: Wenn der Kuchen am Nachmittag ein Lichtblick wird... ein leckerer Gruß aus der Backstube ein Lächeln auf die Gesichter zaubert...unsere Tortenkreation das süße Highlight bei Ihrem Fest ist... und vor allem, wenn kein Kuchenkrümel mehr übrig bleibt... dann ist Ihr Erfolg auch unser Erfolg.

  

Unsere Preise beziehen sich auf die 20 cm Form ( ca. 8 Stück Kuchen )  
Kuchen wie Käsekuchen, Mandelpuddingschnitten, Apfelkuchen usw. 21,00 Euro
Torten wie Schwarzwälder Kirsch, Apfelweintorte, Sacher usw.

25,00 Euro

 

 

Die Preise unserer Thementorten sind abhängig von der Personenzahl und der Dekoration und deshalb nur ca. Preise. Bei einer Größe von 20 cm Durchmesser und 10 cm Höhe geht man von 16 Portionen aus. 

 

Dekoration in 2D

4,00 Euro pro Person

Dekoration in 3D

5,00 - 9,00 Euro pro Person

 

CASA LEHMI                    VILLA LEHMI                  

Crustum susi Hausbaeckerei

                

Logo 08 2013

Exklusivclub - Anteile an der Casa Lehmi SL

Wir haben ein Stück Paradies für Sie

Die Gesellschaft "VILLA LEHMI PARAISO RUSTICO SC" veräußert und verwaltet, für Rechnung ihrer Gesellschafter, Nutzungsrechte an der Hotelanlage "VILLA LEHMI PARAISO RUSTICO" des Betreibers Casa Lehmi SL.

Die hypothekarisch abgesicherten Anteile sind in akkumulier- und unteilbare Anteile zu je 1000,-- ( eintausend ) Euro jeweils durchlaufend nummeriert. Dadurch hat der Anleger die Möglichkeit den Anteileumfang nach seinem persönlichen, jährlichen "Natural-Dividende-Bedarf" zu wählen.

Jeder Geschäftsanteil wird hypothekarisch gleichrangig abgesichert.

Wir verzinsen den Anteil mit 6 % Jahreszins. Zinsauszahlung erfolgt über eine Natural-Dividende. Die Anlage kann beidseitig jährlich gekündigt werden. Wir garantieren Rückkauf zum vollen Kaufpreis in der beim Kauf bezahlten Währung.

Der neue Gesellschafter ist nicht an der Gewinn- und Verlustrechnung der Betreibergesellschaft CASA LEHMI SL beteiligt. Die Gesellschafter-Einlagen werden gleichrangig hypothekarisch abgesichert und auf ein deutsches Firmenkonto einbezahlt, verwaltet und angelegt.

Weitere Informationen über Verkauf und Gesellschafter-Vorteile (z.B. Rabatte und Sonderkonditionen) entnehmen Sie bitte unserer Info-Broschüre, die wir Ihnen gerne, auf Anfrage, mit Angabe Ihrer Postanschrift zusenden.

Die Spezialisten beurteilen unser Angebot als "sinnig, bei der sich abzeichnenden Euro-Krise" und als eine lukrative, risikolose Geldanlage.

Auch für eine Firma vielseitig verwendbar. ( z.B. Entspannungstage als Prämie für Mitarbeiter und Kunden, sind sehr beliebt) mit einer zusätzlichen Möglichkeit der persönlichen Nutzung.

Eine diskrete Abwicklung ist garantiert. Exklusivclub-Anteileverkauf max. 30 % der Hotelanlage; 70 % bleiben im Familienbesitz.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Suchen Sie nach einer Möglichkeit Erspartes sicher, krisenfest und möglichst lukrativ - verbunden mit einem hohen persönlichen Nutzen - anzulegen? Dann setzen Sie sich bitte wegen eines Besichtigungstermins mit Susi Lehmann in Verbindung. Gerne senden wir Ihnen an Ihre Postanschrift auch unsere Infobroschüre " Wir haben ein Stück Paradies für Sie"

 

CASA LEHMI                       VILLA LEHMI                      FRANZ ESTERMANN